Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Fideuá de verduras
40 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Patatas con almejas
40 min
Calamares con pisto
45 min
Cuscús con vegetales
15 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min