Dispositivos y accesorios
Cuscús con chipirones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.14 g
Calorías
1591 kJ /
381 kcal
Grasa
13.84 g
Fibra
2.98 g
Carbohidratos
34.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sepia con ratatouille
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min