Dispositivos y accesorios
Cuscús con chipirones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.14 g
Calorías
1591 kJ /
381 kcal
Grasa
13.84 g
Fibra
2.98 g
Carbohidratos
34.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en piriñaca
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Guisantes con jamón
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Calamares encebollados
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min