Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Risotto con manzana y boletus
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Cuscús con vegetales
15 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Fideuá de verduras
40min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Conejo en doble cerveza
5h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min