Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
500 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
50 g de chalotas
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.8 g
Calorías
1397.8 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min