Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
500 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
50 g de chalotas
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.8 g
Calorías
1397.8 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Salmón à la nage
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min