Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
o bien 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
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Nuggets de pavo y yogur
40min
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