Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
o bien 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pez espada con anacardos
45min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
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Nuggets de pavo y yogur
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