Versiones compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 14.08 g
- Grasa
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Brazo de patata
45 Min
Huevos rellenos de carne
40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Coca de vidre con almendra
2hod. 15min
Galets rellenos de boloñesa
3hod.
Ternera con setas al brandy
45 Min