Versiones compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 14.08 g
- Grasa
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Huevos rellenos de carne
40 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Brazo de patata
45 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Ternera con setas al brandy
45 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min