Versiones compatibles
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 14.08 g
- Grasa
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de Llavaneres
1h
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Albóndigas con sepia
1小时 20 分钟
Galets rellenos de boloñesa
3 Std.
Empanadillas de Lorca
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Coca de vidre con almendra
2h
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Esqueixada de bacalao
15 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h