Versiones compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón à la nage
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Mero y calabacín
30 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Dorada a la veneciana
55 min