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Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
- 40 g de mayonesa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 500 g de langostinos cocidos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2.7 g
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