Dispositivos y accesorios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
-
40 g de mayonesa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min