Dispositivos y accesorios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
-
40 g de mayonesa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Salmón en piriñaca
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min