Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo adobada al romero
Prep. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Calorías
201 kJ /
48 kcal
Grasa
2.47 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pollo especiado al tequila
50min
Pollo con almendras
20min
Langostinos dos salsas
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h