Dispositivos y accesorios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Huevos rellenos de jamón
15min
Lechuga al horno
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Judías verdes a la carbonara
40min