Dispositivos y accesorios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Pollo a la miel
15min
Lechuga al horno
35min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Pavo con piña
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min