Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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