VIAJE A FRANCIA

14 Recetas

Descubre los platos principales más característicos de Francia. Haz un viaje a nuestro país vecino sin salir de casa y disfruta de los sabores de una de las cocinas internacionales más famosas del mundo.

Chucrut marinero (Choucroute de la mer)

Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)

Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)

Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)

Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)

Pollo al vino tinto (Coq au vin)

Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)

Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

Cocido francés (Pot-au-feu)