Dispositivos y accesorios
Tarta Dobos
Prep. 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1094 kJ /
979 kcal
Grasa
69.71 g
Fibra
6.01 g
Carbohidratos
75.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de moka
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tarta de primavera
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min