Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 75.49 g
- Grasa
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Brownie marmolado
40 min
Fraisier
6h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de primavera
10óra
Bomba de chocolate
4h
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Boston cream pie
3h