Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Soufflés de chocolate
45min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min