Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Bomba de chocolate
4小时
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min