Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Leche frita de chocolate
4h 40min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4óra 20p
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Pie de chocolate y merengue
10小时
Cheesecake con salsa de caramelo
4óra 20p
Tarta bombón de avellanas
7h