Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1817 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 69.12 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tarta mojito
2h 15 min.
Tarta de primavera
10h
Tarta para celebraciones
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min