Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 13.83 g
- Grasa
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cañas de nata
30min
Crema pastelera
10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Carolinas
50min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Carbayones
1h 25min
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Brazo de gitano
3 Std.