Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 13.83 g
- Grasa
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bartolos
40min
Crema pastelera
10 Min
Carolinas
50 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Masa choux
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1u. 50min
Brazo de gitano
3u.