Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (opcional)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (opcional)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Pan de leche
2h 20min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min