Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente y algo más para engrasar el molde
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de polvo de hornear
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 300 g de queso mascarpone
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 plátanos en rodajas finas
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Crema de cobertura
- 4 claras de huevo
- 320 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 350 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche entera
- 3 cucharadita de cacao puro en polvo
Baño de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de agua
- 110 g de azúcar
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 15 g de cacao puro en polvo
- 30 g de nata (35% de grasa)
Goteo
- bolas de cereales cubiertas de chocolate
- bombones de chocolate
- grageas de chocolate, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 6.03 g
- Carbohidratos
- 55.85 g
- Grasa
- 40.52 g
- Fibra
- 1.25 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cake
5 Std.