Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de gianduja
1h
Marquesas al cacao
45 min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 Std. 15 Min
Turrón de chocolate
1h
Baño de chocolate
5 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Almíbar básico
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min