Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gianduja
1 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Sirope de chocolate
20 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 Std. 15 Min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min