Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Trufas de chocolate negro
4h 30 min
Bombones de toffee
3h 15 min
Trufas de coco
1u. 40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Bombones de gianduja
1 Std.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min