Dispositivos y accesorios
Bombones de chocolate blanco
Prep. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
514.9 kJ /
123.2 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar glas
5 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Sirope de chocolate
20 Min