
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 4872 kcal / 20328 kJ
- Proteína
- 85.7 g
- Grasa
- 262.3 g
- Carbohidratos
- 541 g
- Fibra
- 30.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Caracolas de canela
2h
Ensaimadas individuales
9h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Suizos
2h 30min