
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
o bien 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Postre chajá
11h 15 min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Postre cuatro capas
4hod. 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min