Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nueces peladas
- aceite para engrasar (en spray)
- 300 g de helado de vainilla (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 52.05 g
- Grasa
- 49.32 g
- Fibra
- 6.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Muffins tres chocolates
40 min
Gofres de sartén
45 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min