Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Flan de París con merengue
10 godz.
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min