Dispositivos y accesorios
Savarin rápido al ron
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
16.92 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de nuez
1h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de pan
3h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta a las tres leches
12h 45min