Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Baño de azúcar
5min
Baguette
3h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min