Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres de sartén
45min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bomba de chocolate
4 godz.
Bambas de nata
1hod. 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.