Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5sa
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5sa
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2sa 10 dk
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bambas de nata
1h 50 min