Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bambas de nata
1u. 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min