Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 905.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña sin gluten
2sa
Gofres sin gluten
50min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Tortitas checas de patata
45 dk
Piadinas sin gluten
45 dk
Crêpes sin gluten
45 dk
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Masa sablé sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2sa 30 dk
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Tortitas sin gluten
40min