Dispositivos y accesorios
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 20min
Total 27h
4 unidades
Ingredientes
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
905.9 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
88.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Salsa bechamel vegana
10min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Bagels sin gluten
1h 50min