Dispositivos y accesorios
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Prep. 35min
Total 15h 20min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
80 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
230 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
75 g de harina integral de centeno
-
350 g de harina de fuerza
-
2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.7 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min