Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 246 kcal / 1033 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 5.9 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 602.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...