
Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1033 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
602.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h