Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
602.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1033 kJ /
246 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h