Dispositivos y accesorios
Empanada de caballa y espinacas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
732.3 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Coca de sardinas
30min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pudin de brócoli
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Empanada murciana de atún
45min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min