Dispositivos y accesorios
Empanada de caballa y espinacas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
732.3 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Empanadillas de carne con aceitunas
1u.
Guiso de conejo con puré de batatas
1u.
Pionono de Navidad
2u.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1u. 10min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9u. 30min
Bica
50min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1u. 50min
Empanada murciana de atún
45min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min