Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Muffins de batata con nueces
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min