Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min