Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ricota
4 Std.
Baklava vegana
2h 40min
Bocaditos de limón
5h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pastel de calabaza
2h
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 min