Dispositivos y accesorios
Crumble de paraguayas
Prep. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.23 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
14.08 g
Fibra
3.63 g
Carbohidratos
38.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Galette des Rois
1h
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Bundt cake de especias
2h
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min