Dispositivos y accesorios
Crumble de paraguayas
Prep. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.23 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
14.08 g
Fibra
3.63 g
Carbohidratos
38.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Scones
30 Min
Clafouti de uvas
2 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min