Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
30 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Masa quebrada
5 min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble de fresas
50 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1h