Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Crumble de arándanos
50min
Cupcakes galácticos
1h 40min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Financieros de limón
2h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cake de plátano y nueces pacanas
50min