Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40min
Crumble de coco y manzana
50min
Curd de mandarinas
30min
Buñuelos de plátano
30min
Macarons de flor de hibisco
2 Std. 30 Min
Clafouti de uvas
2 Std.
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Tarta de ciruelas
1h
Cake de plátano y nueces pacanas
50min