Pie de batata enmielada

Pie de batata enmielada

3.7 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • 50 g de agua fría
Relleno
  • 300 g de agua
  • 135 g de azúcar moreno
  • 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
  • 200 g de nata montada para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 244.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...