
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
- 200 g de nata montada para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 244.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Keine Bewertungen
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min.
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min