Dispositivos y accesorios
Pie de batata enmielada
Prep. 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
-
200 g de nata montada para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
244.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Chocolate Dubai
1h 20min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Natillas de jarabe de arce
20min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h