Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Brownie de batata
1 Std.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Trufas de avena y algarroba
15 dk
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3hod. 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min