![Tarta de lima-limón y ciruelas Tarta de lima-limón y ciruelas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515e4e7d-9464-4b8d-b623-6c48728333c2/Derivates/a2699530-220f-400e-be06-188fa60923a9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o bien 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de frutas arcoíris
2h 30 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min