Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o bien 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Bizcocho de manzana
50 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min