Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
o bien 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 526.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cheesecake con lima
6h
Crumble de arándanos
50 Min
Bizcocho de peras
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
3u.
Tarta de arándanos
40min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h