Dispositivos y accesorios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.9 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2180 kJ /
521 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta Tatín
1h 30min