Dispositivos y accesorios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.9 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2180 kJ /
521 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Brownie con pistachos
1h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Gougères
40min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Crumble de fresas
50min
Mermelada de fresas
1h
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min