Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 132 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
  • 40 g aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
  • 50 - 100 g de queso rallado (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 810 mg
Proteína 33.6 g
Calorías 2955 kJ / 707 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 12.2 g
Carbohidratos 84.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...