Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 500 g de patata en dados de 1 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
- 150 g de queso brie en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 589.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos a la húngara
45min
Panecillos de lino y chía
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
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Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
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Tortitas de calabacín y gambas con yogur
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