Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza especiada
Prep. 30min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
300 g de harina de trigo
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
Relleno
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
500 g de patata en dados de 1 cm
-
200 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
-
150 g de queso brie en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido en lonchas finas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589.4 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1313 kJ /
313 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. III
8 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Milhojas de verduras
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pastel de patata con pollo
45min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Brioches de remolacha
2h
Pionono de Navidad
2h
Quiche de salmón y brócoli
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min