Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 150 g de cebolla en rodajas de 2 mm
- 200 g de patata en rodajas de 3 mm
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 150 g de chorizo semicurado (sin piel) en dados de 1 cm
- 6 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1112 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Vichyssoisse con pasta
35min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Tortilla de patata
45 min