Versiones compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 902.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Curry japonés de ternera
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Curry de cerdo salteado
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min