
Dispositivos y accesorios
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de agua410 g
-
setas shiitake frescas en láminas de 1 cm10 - 12
-
de vinagre de arroz15 g
-
de salsa de soja15 g
-
de salsa de ostras10 g
-
cinco especias chinas en polvo1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
468 kcal /
1958 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
902.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a China con TM6
5 Recetas
España
España