Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos castellanos
  • 1000 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de boletus frescos
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
  • 75 g de jamón curado en dados
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g de apio en trozos
  • 800 g de caldo de pollo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 531 kcal / 2221 kJ
Proteína 30.5 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 34.6 g
Fibra 12.5 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 2253.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...