Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Rollitos veganos
1 Std.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Crespillos de borraja
30min
Hamburguesa de sushi
1 Std. 30 Min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min