Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min