
Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Inf. nutricional por 8 unidades
Calorías
1976.4 kcal /
8261.4 kJ
Proteína
163 g
Grasa
82.1 g
Carbohidratos
116.4 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
38 g
Sodio
2266.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España