Dispositivos y accesorios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
874.3 mg
Proteína
61 g
Calorías
2650 kJ /
633 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ostras con tres aliños
15min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pulpo de montaña
2h 30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Arroz negro con gambones y sepia
45min