Dispositivos y accesorios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
874.3 mg
Proteína
61 g
Calorías
2650 kJ /
633 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lemon posset
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Bacalao al curry de coco
25min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Almejas con salsa cremosa
40min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Arroz con pulpo
45min
Judías verdes con patata y butifarra
45min