Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 200 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 874.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con pulpo
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min