Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne picada
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)
Salsa boloñesa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate frito
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 50 g de pasas sin semillas - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Láminas de calabacín y salsa bechamel
- 2 - 3 calabacines (300-350 g c/u)
- 60 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 500 g de leche
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 - 150 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1129.6 mg
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