
Dispositivos y accesorios
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
Prep. 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 - 40 g de caramelo líquido
-
20 g de vinagre de manzana
-
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
-
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173.2 kcal /
723.9 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
236.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Bola de queso crema con granada
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min