Dispositivos y accesorios
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
Prep. 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 - 40 g de caramelo líquido
-
20 g de vinagre de manzana
-
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
-
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
236.8 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
723.9 kJ /
173.2 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Bola de queso crema con granada
30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min