Dispositivos y accesorios
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
Prep. 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 - 40 g de caramelo líquido
-
20 g de vinagre de manzana
-
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
-
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
236.8 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
723.9 kJ /
173.2 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bola de queso crema con granada
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Provolone con langostinos
25min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min