Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
60 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
-
30 g de brandy
-
100 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de mostaza
-
30 g de ciruelas pasas sin hueso
-
30 g de orejones de albaricoque
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
113.3 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
1726 kJ /
413 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min