Versiones compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1u. 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Merluza al cava
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4u.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min