Versiones compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al curry con manzana
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min