
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
Carne
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino tinto
-
800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
-
40 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
-
100 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
-
20 g de harina de trigo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
28 g
Sodio
1187 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España