
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
Carne
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino tinto100 g
-
de carne de ternera en trozos de 3 cm800 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Salsa de champiñones
-
de cebolla en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)200 g
-
de nata100 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas), picadas1 - 2 ramitas
-
de harina de trigo20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
28 g
Sodio
1187 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España