Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Costillas
-
50 g de mostaza de Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
1500 g de costillas de cerdo frescas en 1-2 piezas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
300 g de agua
-
100 g de zanahoria en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de piña fresca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
10 g de miel
-
15 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046.3 mg
Proteína
44.8 g
Calorías
3723 kJ /
890 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
24.9 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min