Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de zumo de limón y 4 chorritos más para servir
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
o bien 250 g de calamares troceados congelados - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 616.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de aguacate
10 dk
Smoothie verde con fresas
5 dk
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Ajoblanco de cerezas
10 dk
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Gazpacho de melón
10 dk
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Gazpacho de remolacha
10 dk