Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3331 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 103.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 11609.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Empanada murciana de atún
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Buñuelos de pixín
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min