Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 306.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
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30 min
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Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
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