Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 306.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Gazpacho de frambuesas
10p
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10p
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10p
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de fresas con queso feta
10p
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de manzana verde
10p