Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de cerezas
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior
-
400 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
-
300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
100 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
306.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 Min