Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 306.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min