Dispositivos y accesorios
Pimientos de Padrón rellenos
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
12 pimientos de Padrón (de 8-10 cm)
-
100 g de queso tetilla
-
50 g de queso cremoso
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
120 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1234 kJ /
295 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Canapés surtidos veganos
1h 30min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h