Versiones compatibles
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 681.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares rellenos
2h
Milhojas de verduras
1h 30min
Rape con hojaldre
1h
Galette de setas
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pimientos del piquillo rellenos
15min