
Versiones compatibles
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 681.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1u. 20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Crujientes de marisco
20 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min