Versiones compatibles
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 681.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Nidos de fideos crujientes
45 Min
Milhojas de verduras
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min