Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.5 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min