
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 67 kcal / 281 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Mousse de yogur
6h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Navajas con mojo verde
40min
Gyozas con gambas
1h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min