Dispositivos y accesorios
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cuscús de grano medio
-
350 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
Crema catalana
-
1000 g de leche
-
10 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
40 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
½ palo de canela
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
Ragout de cordero con cuscús
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
400 g de carne de cordero en trozos de 2-3 cm
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
500 g de agua
-
150 g de zanahoria en rodajas muy finas
-
150 g de calabacín en dados de 2-3 cm
-
150 g de nabo en dados de 2-3 cm
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2-3 cm
-
60 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1863 mg
Proteína
34 g
Calorías
4182 kJ /
999 kcal
Grasa
47 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
104 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min