
Dispositivos y accesorios
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cuscús de grano medio350 g
-
de agua350 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 cucharaditas
Crema catalana
-
de leche1000 g
-
yemas de huevo10
-
de azúcar200 g
-
de maicena40 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
palo de canela½
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 5
Ragout de cordero con cuscús
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de carne de cordero en trozos de 2-3 cm400 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla20 g
-
de agua500 g
-
de zanahoria en rodajas muy finas150 g
-
de calabacín en dados de 2-3 cm150 g
-
de nabo en dados de 2-3 cm150 g
-
de pulpa de calabaza en dados de 2-3 cm150 g
-
de azúcar60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
999 kcal /
4182 kJ
Proteína
34 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
104 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
1863 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España