
Dispositivos y accesorios
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 huevo
-
40 g de azúcar
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
8 - 12 frambuesas frescas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de patatas en trozos de 3 cm
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
-
3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
-
50 g de alcaparras (opcional)
-
2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1221 kcal /
5111 kJ
Proteína
133.9 g
Grasa
51.3 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
13.5 g
Sodio
14731.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España