
Dispositivos y accesorios
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
huevo1
-
de azúcar40 g
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de harina de repostería (y algo más para enharinar)40 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
frambuesas frescas8 - 12
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 3 cm350 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm200 g
-
de guisantes congelados150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)130 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)4
-
de pimienta negra molida2 - 4 pellizcos
-
de pimentón (opcional)1 - 2 cucharaditas
-
dientes de ajo3
-
de vinagre balsámico30 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas), picado3 - 4 ramitas
-
de alcaparras (opcional)50 g
-
de almendra laminada (opcional)2 cucharadas
-
de azúcar glas para espolvorear1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1221 kcal /
5111 kJ
Proteína
133.9 g
Grasa
51.3 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
13.5 g
Sodio
14731.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España