Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.

Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 1 huevo
  • 40 g de azúcar
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 8 - 12 frambuesas frescas
    8 - 12 frutos rojos frescos variados
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
  • 150 g de guisantes congelados
  • 130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
  • 50 g de alcaparras (opcional)
  • 2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1221 kcal / 5111 kJ
Proteína 133.9 g
Grasa 51.3 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 14731.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...